国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司成功续标徐汇区华泾镇社区服务中心项目

发布时间 : 2019-01-18

今年是徐汇区华泾镇社区服务中心物业管理服务项目续标的年份,公司从11月初就开始关注项目的续标工作,并实时关注上海市政府采购平台关于本项目的招标信息,同时启动项目投标工作,通过投标前期准备及符合项目的投标文件,于2019年1月确认我司成功中标。

2015年是我司结合战略发展规划,开始进行开创和转型的一年,非常幸运,我司在“徐汇区华泾镇社区服务中心”项目中通过公司优势、综合实力、高度贴合的投标方案成功中标,为我司转型发展打下了一个良好的基础。

此次政府采购项目的中标,是我司第二次成功中标“徐汇区华泾镇社区服务中心”项目。一方面是对我司这3年来在“华泾镇社区服务中心”项目服务的肯定,甲方对我司专业管理团队的思路、想法以及实际操作管理的认可;另一方面也印证了我司开创和转型战略规划的道路,我司将继续执行转型战略规划,树立“大后勤”的经营理念。

在此基础上,我司及华泾镇社区服务中心管理团队在接下来的物业管理服务中应继续将我司的管理思路与理念灌入该项目中,积极将该项目打造成区域化、标杆化的商业项目,同时更应在已有的物业管理模式上,提出新的管理思路和想法,不仅促使项目管理不断完善,为甲方及物业使用人提供更人性化、便民化的物业服务,同时也为公司物业管理注入新的活力和动力。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|