国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司开展今冬明春安全生产专项检查

发布时间 : 2019-01-30

根据徐汇区安委会关于印发《徐汇区人员密集场所专项整治工作方案》通知的相关要求,上海新葡亰物业有限公司高度重视对此次专项工作并拟定了整治工作实施方案。

为了坚决贯彻落实《上海市地方党政领导干部安全生产责任制实施细则》,推进新葡亰物业所辖区域内人员密集场所安全隐患排查治理工作,健全各区域(项目)安全生产应急管理体系,严格应急组织机构、救援队伍、装备、物资等应急资源的落实,进一步落实安全生产责任制,加强开展安全生产教育及专项应急演练工作,杜绝安全事故隐患,全力维护新葡亰物业所辖区域内安全生产形势可控。

公司成立了由总经理为组长、分管领导为常务副组长、各区域(项目)负责人及各职能部门负责人为组员的专项工作小组,对公司管理区内的相关场所包括:“三合一场所”、餐饮饭店、宾馆、商场、办公楼、学校、公众聚集场所等开展了为期2天的今冬明春安全生产专项检查,监督并指导各区域(项目)对属地人员密集场所进行排查,同时对已发现隐患的区域(项目)提出限期整改要求,并对其整改完成情况进行复核。此次检查要求各区域(项目)根据自身实际积极展开培训工作,继续加大对外委服务供方的培训力度,切实提高应急教育的实效性和有效性,定期开展应急处置实践演练,在实际工作中不断总结经验教训,不断改善和完善工作方法,进一步提高应急事故处置能力

此次检查进一步完善了安全生产规章制度,增强了员工安全责任意识,规范各岗位操作标准,减少了疏忽带来的安全隐患,稳步了推进公司安全生产工作的有序开展。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|