国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

创建上海市文明单位推进会

发布时间 : 2018-12-14

为持续做好公司文明单位创建工作,新葡亰物业于2018年12月14日在公司本部召开文明单位创建推进会。本次会议由公司经理室组织召开,本部全体员工参与此次会议。

 


首先,公司行政办公室为全体员工讲解了此次推进会关于个人文明修身、办公场所行为规范等主要内容,具体为接待室使用注意事项、垃圾分类处理遵守事项、卫生间使用须知、岗位遵守事项、吸烟注意事项、停车遵守事项、食堂用餐注意事项、会议室遵守事项。接着,张总提出会议相关要求:全体员工应该共同配合相关工作,相互监督行为举止,增强部门内部成员间的合作意识,加强部门间的交流、沟通与合作,不断提升公司内部的凝聚力,共同营造幸福和谐大家庭。有困难的员工可以向上级领导反映,领导将给予最大鼓励与支持。

会议最后,党支部书记做出指导并发言:行政办公室要加强对公司本部人员素质的管控,行为举止规范化,各职能部门经理也要对本部门员工行为举止进行约束、管控。单位是大家的,这个大家庭需要我们每一个人共同维护。“静以修身,俭以养德”,我们的一言一行、一举一动都代表着公司的形象,我希望每位员工做一位有品德有修养的人,做好自己的本职工作、养成良好的品德修养,这样才能带动公司全体员工,共同维护、共同提升公司的品牌声誉。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|