国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

华理工体育馆物业积极参与后勤党建活动

发布时间 : 2019-01-08

2019年1月8日,华东理工奉贤校区后勤联合党支部与奉贤区柘林镇冯桥村党总支召开了党建工作推进会议。

华理工物业服务中心有四名员工是来自于冯桥村的居民,作为物业服务企业的员工,后勤联合党支部的一份子,也积极参与了本次的党建推进会议。会上,冯桥村党总支书记介绍了冯桥村党建工作、村发展情况以及未来的发展规划。对物业服务企业为冯桥村解决村民劳动力问题进行了感谢。后勤联合党支部书记也介绍了支部党建工作的开展情况。提出要多交流进行资源共享,全方面、多角度合作,进一步推进支部共建工作。公司代表对接管华东理工体育场馆半年来的物业管理工作情况进行了汇报。对冯桥村的四名员工的工作表现进行了交流,对冯桥村村委能够培养出优秀的村民表示感谢,对后期的持续合作进行了展望。

此次与冯桥村的共建活动,是我司作为第三方企业首次参加的奉贤校区后勤联合党支部活动,服务中心也逐渐融入到后勤党支部的大家庭里。勤奋求实、励志明德,服务中心将秉承校训,积极配合校方完成各项工作,服务好师生,以合作求共赢、以合作求发展。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|