国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

资产管理部加强安全、消防巡检

发布时间 : 2019-01-16

随着年底的临近,我们公司即将开始又一轮的安全巡检工作。我们所管理的各个区域商铺,有不少是在小区的外围街面,毗邻居民住宅的楼下,有些小区由于建造年限已久,设施设备也有不同程度的老化,一旦发生灾情,便会殃及四邻。
     为加强安全防范措施落实到位,防患于未然,我们每年都要有序的进行安全巡检,以不断增强各个商铺租户的安全意识。经过几次巡检,不少商户对灭火器的正确使用方法及有效日期有所了解,知道要定期检查灭火器,如果灭火器过期了,需到哪里去检测和充气;对室外裸露的电源,室内存在安全隐患的电气线路,存在不安全用电的状况也都有所意识,及时予以整改;对招牌安装存在不安全因素的做到及时加固。在巡查中,我们发现在疏散通道上有违章堆放易燃物品,及时提醒商户搬移。通过一系例的整改工作,有些租户能主动向我们反馈整改的情况,真正意识到了安全的重要性。
      通过公司一年多次的安全巡检工作,不仅减少了商铺所存在的安全隐患,同时也增加了我们与租户的沟通机会,加强对商铺的管理,掌握基本情况。进一步提高商铺租户的消防、安全意识,及时消除不安全因素,为小区居民和商户创造一个良好的安全居住环境。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|