国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

屋面水箱水管的冬季防冻措施

发布时间 : 2019-01-24

水是现在日常生活和工作中必不可少的一样必需品。冬季即将来临,为了各小区和各区域在冬季能够正常用水,不影响日常生活及办公;为了防止在严寒温度下,水管产生爆裂现象。

本月我设施设备中心对各小区和各商务楼的冬季屋面水箱水管防冻措施进行检查。水管防冻措施的好与坏这与我们小区居民与业主有着密切关联。

部分区域冬季防护措施也做得很好,但有部分金属外壳产生变形需进行维修更换,尽管里面有保护材料,但在严寒环境下还是会对水管产生一定影响,会有水管破裂会有漏水的现象,严重的话甚至无法使用,会影响到办公及日常生活。对小区居民与业主,是一个巨大影响。为了更好的保护水管的外的保护层,需张贴警示标志,禁止人员进行对其踩踏以免金属外壳有变形现象;对屋面以及室外的裸露的生活水管和消防水管进行防冻措施的保护。

冬季即将来临,为了能在冬天正常用水,做好防冻措施刻不容缓。冬季水箱水管防冻不能轻视,多一分小心维护,少一件事故发生。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|