国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

凝心聚力 砥砺前行 共创漕河景苑美丽家园

发布时间 : 2019-01-03

漕河景苑在广大业主及相关职能部门的共同支持和积极配合下,经过物业服务处全体员工及公司领导几个月的不懈努力,去年11月底再次获得“上海市物业管理优秀示范项目”的光荣称号。

我们漕河景苑物业服务处为了巩固“市优”的成果,迎接“全国文明城区”复检,从12月起,物业服务处全体人员进行了自查自纠,对于小区仍存在的缺点问题逐一整改。保洁人员对小区所有楼道的墙面打扫、屋面打扫、楼道玻璃擦拭、信报箱擦拭、楼道地面的打扫、楼道不锈钢栏杆及电梯轿厢内的养护、楼道灯罩的擦拭、楼层消防箱擦拭、三表间擦拭及打扫、检查所有楼道是否存在小广告做好处理工作、绿化带内的垃圾捡识等。秩序维护员深化日常军事化训练,集中对小区所有楼道内消防箱内灭火器巡检检查是否有缺失及过期、检查所有楼道内消防水带、消防水管是否都按规定摆放到位,对于有缺失及过期的消防器材及时做好更换工作确保消防设施整齐到位。工程部更换小区公共区域、楼道、地下车库、非机动车库灯合计650余只、更换小区内老旧标识标牌、检查所有小区水泵房等。绿化养护人员定期修剪、清杂草、灌排水、施肥、扶正加固、病虫害防治等养护作业,使得小区内的美景亮丽如新;客服人员完善小区迎检资料,数据文件整理,并对前阶段的工作进行总结提高。小区居民看到了我们物业服务处工作人员的辛勤付出,更看到了小区的新变化。

“全国文明城区”不是一项面子工程,我们漕河景苑物业服务处全体人员本着由心出发、衷心为业主服务的思想,力求打造最优美小区环境,营造最和谐的小区氛围,创造最美好的小区形象。“全国文明城区”、“市优”路上,我们和居民并肩同行。文明小区,我们携手共建!

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|