国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

徐汇中学项目处圆满完成“飞镖大赛”物业服务保障工作

发布时间 : 2018-12-14

徐汇中学于2018年12月14日开展“飞镖大赛”,在接到学校的工作安排后物业服务中心积极配合,立即部署工作,安排保洁人员于上午将桌椅以及所用到的各种材料物资搬运到现场,并按规划有序摆放。打扫卫生间的保洁阿姨都工作的非常认真,发挥保洁专业性,将原本脏、乱并且有异味的卫生间打扫的干净无异味,即使不是本职范围内的工作,在学校老师希望提供帮忙时,保洁亦尽力配合,按照老师的需求,尽可能的完成。搬运工也非常卖力的干活,有条不紊地摆放着比赛当天要用的桌椅、清扫体育场室内的卫生。

“飞镖比赛”进行的时候,我们保洁员工按照校方的要求保洁人员及时撤离校方所不用的物资,并且及时归位摆放所需要的物资。保洁全程动作迅速,丝毫不耽搁功夫。当飞镖比赛结束后,我们的保洁工人一边打扫场地卫生,让场地恢复整洁原貌,另一边保洁工人及时撤除桌椅、横幅、警戒线并且整理好其他等物品及时进行归位摆放等工作。                                                 

物业服务中心全体员工尽心尽力为学校提供优质的服务,学校师生体会到种种服务后都竖起大拇指为新葡亰物业点赞,后勤领导对大家的工作也给予高度评价,称赞道:今年“飞镖大赛”的服务是最好的一次。希望我们物业服务中心能够再接再厉,不仅仅是来年的飞镖比赛,争取能把每一次的活动的后勤工作也能安排的像今年一样成功。

在徐汇中学物业服务处全体员工的共同努力下,物业服务处顺利并且出色的完成了此次“飞镖大赛”的物业保障工作。此次优质的物业服务不仅提升了师生对新葡亰物业服务的满意度,而且得到了校方领导的肯定与支持,树立了良好的公司品牌形象。物业服务处员工将以此为契机,再接再厉,继续以饱满的热情和认真负责的工作态度进行下去。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|