国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

优化营商团拜会、新葡亰物业促保障

发布时间 : 2019-02-28

上海市委在春节假期后的第一个工作日召开“进一步优化营商环境工作会议”,推出“优化营商环境2.0版”。上海市委市政府表示,优化营商环境只有进行时,没有完成时。要通过营商环境的“进”带动实现经济运行的“稳”,要多维度、立体化、前方位地推动营商环境持续优化,力争全面进入国际先进行列。上海要率先点燃“冬天里的一把火”,优化营商环境就是点燃这把“火”不可或缺的”燃料”.

为贯彻落实市委市政府的号召,2019年2月28日上海市徐汇区人民政府凌云路街道办事处在新的办公大楼举行了一场”优化营商新年团拜会”,邀请了上海市歌剧院首席男女高音歌唱家、上海文广传媒集团著名主持陶淳、上海海之韵歌舞团等各界名人。本次团拜会的接待工作全权委托新葡亰物业凌云区域物业服务中心,接到本次任务后,物业服务中心领导即刻召开了会议接待紧急会议,初步拟定接待方案,并落实安排各部门相关工作。

(一)会议级别(I级)

会议接待的对象的种类众多,包括上级领导、政府官员、协办支持单位、特邀嘉宾、会议成员(正式和列席)、客商、普通观众以及媒体记者等等。

(二)合理安排工作人员,量化工作任务

促协调各部门员工积极参与,各部门各岗位各尽其责

(三)抓住工作重点,督促各项工作安全到位

各部门在认真搞好工作的同时也要注重部门间相互配合、协助。完成会议接待任务。

(四)加强员工培训,提高会议服务质量

会议接待的成功与否,关键取决于服务质量的高低,而培训则是提升服务质量的最根本的途径。要求相关部门员工在会议接待过程中,准确了解和熟悉所接待会议的内容、会期、与会人员的构成情况,并且对布置会场、采买物品、会场礼仪、会中服务等各个细节,都提前多日加强培训,确保万无一失。

在欢快的气氛中团拜会圆满落幕,物业服务中心所有工作人员也通过这次大型的接待工作积累了相关经验,将认真总结,并把积累的一次次好的经验和做法贯穿于今后的会议接待工作中去,严格按照公司要求,客户至上,服务第一,并将继续发扬这股韧劲,聚力前行。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|