国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

军民双拥闹元宵、新葡亰物业促保障

发布时间 : 2019-02-19

元宵节是我国的重要传统节日,吃汤团、赏花灯、猜灯谜等都是必不可少的习俗文化。2月18日,上海市徐汇区人民政府凌云路街道办事处在新大楼开展了一场别具一格的“军民双拥闹元宵”活动。 会议由街道双拥办、武装部主办,街道党政领导、社区单位、居民区代表以及特邀代表130余人参加了本次联欢会。

为配合街道顺利召开此次元宵联欢会,凌云区域项目点自接到通知便着手会场前期准备、会中服务以及会后清理工作安排。物业服务中心对场地、休息室所有灯具、空调系统等设施设备状态进行了前期的排查,安排保洁公司对会场地面进行了一次专项清洗;保安部协助安排会场桌椅的摆放,工程部弱电人员配合调试现场音响设备。联欢会于下午13:30分正式开始,有相声、歌舞、戏曲等节目。

 

联欢会结束后,接到领导对物业的协助工作表示了肯定与表扬,在今后的工作中,我们将不断提升服务品质,树立良好的口碑。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|