国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

暖心送关怀 新葡亰物业三八妇女节活动纪实

发布时间 : 2019-03-08

2019年3月8日是第109个“三八国际劳动妇女节”,毛泽东说:“世界上什么事情没有妇女参加就不能成功。”为了纪念这个全世界妇女共同的节日,表达新葡亰物业对女性同胞的满满祝福,营造浓郁的节日气氛,由公司牵头策划,司属各项目、部门纷纷展开了丰富多彩的庆祝活动。

漕河泾实业大厦特别策划了“漕实业午间一小时——三八妇女节活动”,在漕河泾实业大厦的一楼大堂,准备了精彩纷呈的女声独唱、川剧变脸、萨克斯独奏、近景魔术表演等节目,物业项目经理舒薏致辞向广大女同胞送上节日的问候,希望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。



凌云区域服务中心提前准备了精美的小纪念品和美丽的鲜花,在节日当天给街道工作的女神们送上最真挚的祝福,表达物业服务人员对她们的一片心意。

 

漕河泾街道物业服务中心物业经理及保安主管亲自为街道及附属服务点的女性职工每人送上了鲜花,以及印有新葡亰物业logo和节日祝福语的贺卡,为她们献上节日的专属祝福。            






鲜花送女神,虹梅街道、龙南佳苑、滨江办公楼,斜土街道、湖南街道、枫林街道物业服务处都组织开展了送花活动,女神们在收到鲜花时,脸上都露出了幸福的笑容。

 虹梅街道活动现场照片

龙南佳苑、滨江办公楼活动现场照片

斜土街道活动现场照片

     

湖南街道活动现场照

枫林街道活动现场照片

此次活动得到了一致好评,项目现场的女同胞们均表示感受到了新葡亰物业贴心细致的服务,男同胞也非常赞赏这一暖心的活动。在现代中国,越来越多的女性走上社会的舞台,展现她们的勇气与智慧,在工作中尽显风采,撑起了新时代国家发展的“半边天”。巾帼何须让须眉,谁说女子不如男?在这个特殊的日子里,新葡亰物业祝所有的女性同胞永葆青春与活力,并向她们致以最崇高的敬意!


电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|