国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

守护相伴:永生花DIY活动

发布时间 : 2019-03-26

大地回春,万物复苏,在这个生机盎然的季节里,漕实业物业服务中心携手徐汇区漕河泾街道为大楼内业户们带来“午间一小时”——永生花DIY活动,让广大业户在制做手工的乐趣中,发现生活之美。

永生花不仅代表着永恒的爱情,也象征着长久的守护,这也是物业服务中心尽职尽责为广大业户提供服务的坚守。在此次活动中,手工老师首先介绍了永生花的来历、传说以及制作工艺。永生花也叫保鲜花、生态花,国外又叫“永不凋谢的鲜花”,自上世纪开始在德国出现,一直受到西方国家白领阶层和上流消费者们的追捧。永生花之所以可以长久保存,是因为花朵经过脱水、脱色、烘干、染色、等一系列复杂工序处理之后,才将鲜花娇艳欲滴的模样长久保存了下来。简单介绍之后,手工老师开始带领大家亲手制作永生花,大家在课堂上都学得十分投入,不久一朵朵栩栩如生的永生花便在大家指尖诞生,呈现在大家眼前。



一朵朵鲜艳美丽的花儿承载着祝福与欢乐,在这旖旎的春光里定格住了大家相聚在一起的幸福时刻。


通过本次“午间一小时”活动,大家不但了解了永生花的制作工艺,而且在亲手制作永生花的过程中放松了心情、陶冶了情操,收获了满满的幸福和欢笑。业户们纷纷表示现在已经很少有机会能够再DIY了,通过这次活动,能够亲手制作永生花,很有成就感,觉得这样的活动十分生动有趣。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|