国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

垃圾分类知识培训

发布时间 : 2019-04-01

为进一步落实垃圾分类工作,提高公司广大员工在垃圾分类工作中的参与意识、责任意识,2019年4月1日下午,新葡亰物业行政办公室牵头,组织公司各个职能部门员工召开了垃圾分类知识培训会议。

会议由行政办公室主任陈烨主持。会议首先对《上海市生活垃圾管理条例》中有关垃圾分类投放、监督管理、法律责任等事项要求进行了说明,明确了公司和员工个人作为生活垃圾分类投放的责任主体,在生活垃圾分类投放管理中的责任,以及违规行为可能面临的处罚。紧接着会议对公司办公区域主要产生的生活垃圾的分类标识和投放要求进行了详细介绍,在“有害垃圾、可回收物、湿垃圾、干垃圾”四分类标准下,对常见垃圾、难以分辨的垃圾所属类别进行了全面学习。最后,会议对全体参会员工提出要严格遵守《上海市生活垃圾管理条例》的要求,从源头做起进行垃圾分类。



通过培训,公司员工对垃圾分类的知识有了更加深入的了解,提高了做好垃圾分类工作的素质和能力。知行合一,方得始终,在今后的工作中新葡亰物业将以高度的社会责任感,切实推进《上海市生活垃圾管理条例》的各项要求,积极参与到上海市垃圾分类时代中去。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|