国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

市房管局领导莅临我司指导“徐汇中学历史风貌保护建筑”工作

发布时间 : 2019-03-25

2019年3月25日下午,上海市历史文化风貌区和优秀历史建筑保护委员会办公室、上海市房屋管理局秘书长曾浙一、上海市历史文化风貌区和优秀历史建筑保护督导员方老师一行莅临徐汇中学,对徐汇中学历史保护建筑崇思楼进行了检查和指导。公司物业分管领导徐副总及全体物业服务处人员对此表示热烈欢迎,并陪同参观了崇思楼及校园环境。

随后,两位专家前往会议室听取徐汇中心项目的工作汇报,并对现场资料进行了翻阅了解,对项目的日常管理工作、物业服务质量进行了评价。两位专家充分肯定了徐汇中学项目的工作,与此同时,也指出一些不足之处,为项目接下来的历史风貌保护建筑工作提出了相关的意见和建议。曾秘书长提出公司要“进一步与校方沟通,明确保护建筑管理权限,制定专门的物业服务方案”的要求,方老师则给出了公司可向同类型历史风貌保护建筑项目参观学习的建议,为项目的后续工作思路提供了很好的启发。

最后,两位专家在热烈的欢送氛围下完满结束了本次莅临指导工作。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|