国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

拾金不昧活雷锋,传承美德物业人

发布时间 : 2019-04-10

2019年4月10日15时,龙南佳苑礼宾人员马利利在巡检小区时,在花园中捡到一只灰色手包,在确认周边无人认领后,随即送至物业服务中心保管。

为尽快联系失主,物业服务中心工作人员开包取出包内物品进行逐一检查,随即在包内顺利找到了失主存放着的证件和门禁卡等物品,接着工作人员又通过门禁卡编号成功找到了该住户单元号及失主的联系方式。工作人员迅速拨号给失主,接到电话的失主张女士十分焦急,在得知失物在服务中心完好无损的保管后,表示将立即前来认领。当日晚间,工作人员等到了张女士,在确认完失主身份无误后立即将失物交还,并提醒她日后看管好自己的物品,防止遗失,张女士也对工作人员的热心帮助深表感激!

拾金不昧是中华民族的传统美德,在我们服务的一线区域常常会遇到此类事件。马利利在捡到失物后,能够做到在面对金钱或贵重物品的诱惑下,自觉抵制诱惑,设身处地的为失主着想,急其所急,在第一时间联系失主,为失主失而复得的欣喜和感激而感到欣慰和满足,他的这种行为既展现了我们物业人的高尚道德情操和良好的社会公德,更是对雷锋精神的延续,值得我们学习。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|