国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

上海新葡亰物业有限公司第三届职工技能比武大赛

发布时间 : 2019-04-21

春风吹拂大地,在这个春暖花开的四月,我们迎来了上海新葡亰物业有限公司第三届职工技能比武大赛。

本次职工技能比武大赛共设置一个团体项目及四个个人项目。在19日的团体赛上,各项目职工在应对防台防汛和雷雨季节来临等状况时,能够第一时间响应应急预案,做好防范措施,在最大程度上保障人、财、物的安全。面对比赛设置的可能出现的突发情况,各项目职工团体有条不紊地处理应对,充分展现了团体的专业性和凝聚力。在21日的个人赛上,公司职工按部门划分参赛,使每位职工能够在各自的专业领域上充分发挥自己的特长。面对裁判提出的一系列问题,大家胸有成竹,仔细应答,在技能比武的舞台上,将自己优良的业务水平充分展示出来,生动地演绎了公司职工追求卓越的精神品质。本届职工技能比武大赛于4月21日圆满落幕。

本次比赛充分展现了公司各项目职工的专业知识、技能水平和精神风貌,在公司内部形成了良好的“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,激发了大家苦练内功、服务客户的热情,为公司加快专业技术人员的培养、提升整体职工队伍的素质、增强竞争力,提供了良好的平台。


                                                            









电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|