国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

上海新葡亰物业五一节前综合安全大检查

发布时间 : 2019-04-30

为落实集团各项安全工作安排,保障五一期间公司各物业项目及施工工地安全运行,2019年4月24日至29日由总经理张亚东带队,下属各部门及区域内20余名管理人员,分两组分别对下属15处居住类物业、24处非居住类物业、4处区域商铺、3处在建工地及仓库的安全体系、隐患排查治理、消防安全、设备设施维护保养、用电安全、地下空间、应急物资储备及节假日值班明细等工作进行全覆盖检查。

安全品质部对本次检查中发现的各类问题进行了汇总,已向下属各区域下发安全隐患销项整改通知,同时要求各区域对查出的安全隐患及时整改,确保节假日期间各项工作安全进行。

通过本次节前安全大检查,进一步夯实公司的安全基础管理,提升各层级员工的安全责任意识,消除各类安全隐患,为日常安全工作做好充分的准备。

安全管理是企业重中之重,只有真正贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,才能做到防患于未然,避免各类安全事故的发生,为公司发展提供有利的保障。







电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|