国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

集团领导调研走访新葡亰物业

发布时间 : 2019-05-09

2019年5月8日上午,集团公司董事长、总经理等领导莅临新葡亰物业开展2019年第一轮调研工作。

首先,由新葡亰物业公司总经理汇报了2019年的工作打算。新葡亰物业在2019年将继续做好三个版块(物业、修缮、装潢)的协同发展,同时做好资产管理。党支部工作和文明单位建设相互结合,并融入到公司业务工作“五化”建设中。在推进经济工作的同时,守住安全底线,把好安全责任关。其次,针对公司目前工作中存在的难点问题,与集团领导进行了探讨,集团领导亦给予了解决思路和方向。

随后,集团总经理、副总经理分别就今年防台防汛、垃圾分类等市政府重点工作做了相关部署。

最后,由集团董事长做总结讲话,他强调:一是要牢记党建引领企业发展的重要性。二是确定了的发展道路,就要坚定不移的走下去。要有“铺路的人是辛苦的,走路的人是幸福的”奉献意识,再苦、再累也要坚持下去。三要利用人工智能、大数据等现代化技术提高物业服务水平;四是要增强品牌意识,物业、土建、装潢三大业务板块都要创标杆、树标杆;五是要大安全概念不能松懈,与集团其他基层单位之间加强协作,互相联动,在工作中形成合力。


电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|