国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业召开2019年防台防汛工作部署

发布时间 : 2019-05-15

2019年汛期将至,为进一步加强新葡亰物业防台防汛应急处置能力,落实各级防台防汛责任制,顺利完成2019年度的防台防汛工作,确保公司所辖项目安全度汛,根据《上海市防汛条例》的有关规定和新葡亰集团2019年防台防汛会议总体要求,2019年5月13日,新葡亰物业召开2019年防台防汛工作部署会议,由公司主要领导主持,各分管领导、各职能部门经理、各区域经理参加了此次专题安全会议。

会上,公司下发了《关于做好2019年防汛防台基础工作的通知》,公司领导要求各部门、各区域/项目务必进一步完善应急预案,在物资储备、队伍组建、排水防涝、防高空坠物及人员疏散方面做好准备,全面排查安全事故隐患,切实做好防台防汛各项准备工作。在6月份至9月份的汛期期间进一步明确责任,做好防台防汛应急预案编制,并完成相关应急预案演练。严格遵守汛期24小时值守制度,确保信息畅通。同时,要求各区域/项目点结合区域实际情况,联合居委会、业委会、街道等相关部门通过多种形式(如海报、视频、广播及电子屏等)对防台防汛相关内容进行宣传。

本次专题会议不仅是一个工作部署会,更是动员会,标志着新葡亰物业2019年防汛防台工作已全面启动。根据今年防汛防台工作的严峻形势,公司主要领导在会上作了重要工作指示,首先要求各部门、各区域/项目经理传达落实好本次会议精神至每位员工,将防汛防台工作认识到位、落实到位、责任到位。各区域要提高警惕,深化认识,时刻绷紧安全防范这根弦。其次,各单位应结合各自项目特点,突出工作重点,夯实基础,强化应急保障,落实责任到位,做好全面的防范预备工作。在过往宝贵经验的基础上,秉承优良的工作作风,结合新的实际情况,合力打赢今年防汛防台保卫仗。


电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|