国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业召开“扫黑除恶”专项工作会议

发布时间 : 2019-06-21

2019年6月19日下午,新葡亰物业紧急召开扫黑除恶专项工作会议,参会人员为公司领导班子成员及各区域项目经理、部门经理,参会人数30余人。本次会议旨在传达中央扫黑除恶第16督导组的工作指示以及集团扫黑除恶工作会议精神,对我公司推进扫黑除恶工作做重要部署。

此次扫黑除恶专项斗争的开展时长为期三年,从2018年1月开始至2020年底结束,这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。对于我们物业行业而言,是一项切实自查自清的重要整治工作,也是一项更好的促进基层治理的重要整治工作。

 


先由公司办公室就我司扫黑除恶专项工作要求做重点部署:

一、要求参会的部门经理、区域项目经理向员工认真落实会议精神,普及扫黑除恶知识,积极协助扫黑除恶专项整治;二、要广泛开展宣传发动工作,宣传内容要以贯穿中央、市、区扫黑除恶专项工作指示为重点,通过公司网站、海报、电子屏等多种形式加大宣传力度;三、根据物业行业的特性,深入排摸工作信息线索,对小区内的二房东群体、乱收费的黑保安、项目员工以非法手段收受钱财的、员工参与社会上的黑恶势力的,建立线索台帐,及时向公司办公室上报,加强分析研判。四、要切实做好材料收集归档工作,对扫黑除恶专项斗争线索排摸和相关工作的资料进行收集,建立工作台帐,及时予以归档。

公司主要领导强调,扫黑除恶专项整治工作关系到千家万户的百姓,作为物业公司的员工自身思想政治站位要高,必须加强学习,严格落实党中央、市政府关于扫黑除恶的工作指示。各区域项目要认真开展自查排摸工作,加强对外委单位员工的排查,发现线索,及时上报,将此次扫黑除恶工作切实做实做细。



电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|