国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

人力资源部参加上物协2019年人才培养和培训工作会议

发布时间 : 2019-05-08

429日下午,上海物业管理行业协会在上海开放大学国际会议中心举办了2019年人才培养和培训工作会议,人力资源部丁宁参加了这次会议。

此次会议回顾了2018年上物协培训工作,主要包括物业经理(高级、中级、初级)证书的培训鉴定和增持工作。其中物业经理(中级)职业技能水平项目的培训鉴定考核工作2018年开展了第一次培训。我公司职工报名此次培训10人,其中9人通过了考核。

关于物业经理(高级、中级、初级)证书增持工作,我公司所有物业管理师持证人员均完成了证书增持,预计520日后根据协会通知进行申领。其中后备物业项目经理证书增持物业经理(初级)两人,同时也完成了物业经理(初级)升物业经理(中级)的培训鉴定。助理物业管理师增持物业经理(中级)22人,物业管理师增持物业经理(高级)13人。

会议还讨论了物学网在线学习平台的搭建以及校企合作的开展。其中在线学习平台与协会年度培训报名现场签到实现数据对接,目前上物协的培训报名需要提供身份证,现场签到识别身份验证,信息上传至物学网学习平台进入个人学习数据库,实现线下学习线上统计。同时线上也开展了在线课程,企业可以开企业账号,管理企业参加培训的人员学习情况。上物协还与上海市房地产学校开展深度校企合作,这也为我公司人才工作提供新的路径。

人力资源部在今后的工作中,将根据公司发展需求不断完善培训管理,合理规划我公司职工的物业经理(高级、中级、初级)培训鉴定工作,积极与上物协合作开发线上培训资源,打造线上学习管理平台。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|