国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

参加区机管局举办的趣味运动会和定向赛活动

发布时间 : 2019-06-07

值此建国70周年之际,为贯彻“上海市全民健身发展纲要”,加强机关后勤精神文明建设和组织文化建设,529日,区机管局开展“践行新时尚.奋进新时代”为主题的趣味运动会及定向赛活动,新葡亰物业交易中心项目与区机管局各中心及其他5家社会化公司齐聚滨江、共享赛事。



此次运动会包括趣味运动会和定向赛两项活动,交易中心项目共派出了13名队员参赛。随着指挥旗的落下,拔河比赛正式开始,全体队员们倾尽全力与对手奋力拼搏,在赛场上尽情挥洒着汗水和热情,同时也掀起了运动会的高潮。拔河项目展现了新葡亰人团结协作、不易言败的精神,最终获得了第二名的不俗佳绩。

传统项目定向赛中,在注重趣味性和团结性的基础上还结合了当下垃圾分类重点工作,将环保理念和分类知识融入趣味游戏中,进一步加强了后勤团队“从我做起”正确分类的意识,筑牢垃圾分类工作基础,为打造美丽徐汇献力。历经2000米的跋涉后,新葡亰物业交易中心项目组第三名冲进终点,赛出了新葡亰人的风格和水平。



通过此次活动,使广大职工在紧张的工作之余,缓解了压力,锻炼了身体,增进了友谊。同时也展示了交易中心项目团队的朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,进一步激发了团队携手并进、奋勇争先的团队凝聚力和集体荣誉感,提升干事创业的热情,努力践行区机管局“精细化管理、精准化服务、科学化保障”的工作目标,为徐汇后勤工作发展添砖加瓦。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|