国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

区委书记、区长等领导检查华欣家园小区综合治理工作落实情况

发布时间 : 2017-04-05

4月5日下午,徐汇区区委书记鲍炳章、区长方世忠等区委领导和华泾镇党委书记阙永德及镇长黄科等代表一行前来华欣家园小区视察小区综合治理改造情况。

  该小区由于建成年代较早,不同程度存在道路破损、绿化杂乱、车位紧缺等诸多问题,影响百姓的实际生活。2015年华欣家园小区实施了综合治理改造工程,小区进行了弱电、监控改造,加装了235个监控摄像头,使得监控摄像小区全覆盖,在监控室能24小时监控,降低了小区安全隐患。同步又进行了道路拓宽及绿化优化,通过综合改造,新增接近300多个车位,增设了休闲椅及晒衣架等公共设施,改善了居民日常生活环境,提高了居民的生活质量。

领导们在视察中对目前进行的小区综合治理整治工作表示满意,认为改造后的小区道路、绿化有了明显改善,对于物业的保洁、保安服务也给予了肯定,居民的居住舒适度和满意度大幅提高。同时,区委书记鲍炳章建议,要进一步保持物业服务质量,对沿街商铺招商进行严审核,招牌要统一。在改造过程中,要因地制宜补建停车、绿化、养老、文娱等公共设施,尽量满足居民的合理诉求,让百姓在改造工作中有获得感。 

美丽小区、幸福家园这是民众的期盼也是我们物业公司的工作目标,我们将再接再厉,按照区府关于小区综合治理的工作要求,一步一个脚印配合小区所在街道政府部门的要求做好我们的工作。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|