国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司成功中标“徐汇区房产交易中心”办公楼项目

发布时间 : 2017-03-16


2017年3月,公司在上海市政府采购平台获得了徐汇区房地产交易中心物业管理服务项目的公开招标信息。从招标文件上了解到,该项目位于上中路466号,总建筑面积18938平方米,为一幢9F的独立建筑(地面9层,地下2层),此外还有一些其他的概况信息。公司组织勘察小组,进一步掌握了交易中心的详细情况,深刻理解到如果成功获得该项目,不但是一个机会,更是一个挑战。市场运营部的招投标小组迅速整理资料,细心推敲交易中心原先物业管理的不足之处,结合我司自身的整体优势与服务特色等方面,制定了贴合项目管理需求与重点的标书。最终于3月29日获取中标公告的信息,我司成功获得了交易中心的物业管理权。

中标信息犹如发令枪,枪声响起,公司立即动身制定进驻计划并开始实施,各项准备工作也紧锣密鼓地开展起来,于4月24日正式接管交易中心的物业管理工作。结合拓展“四大”板块的战略主基调,公司对交易中心的设备用房整改、绿化建设等方面相继做出了努力,不但打造了焕然一新的工作环境,同时也突显出了新葡亰自己的特色,着实取得了不错的成效。然而公司也发现了自身一些薄弱的地方,目前正在努力完善各项作业指导书以及培训制度。从结果上来看,结合项目情况修改并完善有项目特点的作业指导书尤为重要;此外在职培训的这样的培训形式比较适合培训制度的加强,既能不耽误工作,又能实现“手把手”式的教学。

承接交易中心的物业管理工作给公司又立起了一座指引前进道路的灯塔,具有交易中心特点的管理工作也让公司获得了宝贵的经验。公司计划将交易中心与其他四个重点项目打造成品牌项目,作为公司的标杆楼盘。此事任重而道远,若要成功则需要所有新葡亰人的努力。期待五个项目齐头并进,彰显新葡亰风采。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|