国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

徐汇迎“创全” 新葡亰在行动

发布时间 : 2017-05-16

三年磨一剑,徐汇区正迎来创建全国文明城区的“大考”年。我公司项目管理部全体员工紧紧围绕创全目标,坚定一心,积极行动,加班加点,全员参与,为宣传“汇善汇美,文明徐汇”创建理念,为营建多彩的创全环境、浓厚的创全氛围而全力冲刺!

根据区里的工作要求,今年将按照“美丽家园、幸福小区”的标准,完成全区60%以上住宅小区的综合治理任务,同时实现930余个自然小区的创建全覆盖,通过实事工程建设、治理架构完善、工作机制创新,解决住宅小区的突出问题,做成群众满意的民心工程。 2017年03月开始,施工方面,我司陆续承接了湖南街道43个小区、徐家汇街道41个小区、漕河泾街道22个小区,共计106个小区“美丽家园”综合整治项目施工工作。工程代建方面,我司承接了漕河泾接到11个小区、龙华街道19个小区、华泾镇10个小区,共计40个“美丽家园”综合整治的代建工作。

进入5月以来,各小区综合整治项目按照时间节点要求全面开工,在工期紧任务重的困难下,我司项目管理部积极组织各项负责人与街道、小区三驾马车、参建单位对接,盯靠落实。针对工程概算较大的项目,按街道及参建各方会议意见,做好施工部署,质量安全控制。因工期紧、任务重,项目管理部人员充分发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,加班加点主动放弃双休日、清明节等休息时间,克服天气变化频繁等困难,及时协调解决施工中的关键问题,上下协同,连续奋战,实现了施工安全、质量、工期的和谐统一,为创全迎检争取了时间。

         特别在新葡亰施工的项目中,我公司员工充分发挥了爱岗敬业、拼争奉献、开拓创新的时代精神,在迎检期间加班加点帮助小区居民清理生活垃圾、修复小区路面和绿化。同时我司施工总承包的各在建工地,按照创全精神落实安全文明施工,做到防止噪声污染、粉尘污染、文明施工标语要到位。在施工过程中,做到了“工完料尽、工完场清”,场容场貌整齐、干净、节约、施工循序良好。

        圆梦徐汇,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以争创全国文明城区为目标,坚持“汇善汇美,文明徐汇”创建理念,坚持“为民、靠民、利民”创建宗旨,努力为“四个徐汇”建设提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,今年,是三年一轮全国文明城区创建的最后一年,三年磨一剑,徐汇区即将迎来创建全文明城区的“大考”年。“创全”,一直是萦绕在徐汇人和我们新葡亰员工心头的梦想,前两年我们取得了不错的成绩,为此,我们要再接再厉,撸起袖子加油干,打赢攻坚战,誓创文明城,新葡亰在行动”
电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|