国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

枫林街道秩序维护岗前培训

发布时间 : 2017-05-15


上海新葡亰物业有限公司为全面提升岗位胜任能力,标准作业流程,规范岗位操作提出了全面开展岗前培训教育的指导方针。并将枫林街道物业服务项目作为培训试点单位,对物业服务中的若干岗位提出了标准化作业要求。

公司人力资源部作为项目培训的主导部门主持了此次岗前培训工作,对阶段性培训成果向管理团队进行了汇报,并对培训过程中的培训开发做了分享。

枫林街道地处小木桥路680号,是利用旧房改造的政府服务项目,外围广场共计100多个停车位,拥有多个政府服务及办事部门,因此对人员的整体素质及适岗能力提出了较高的要求。我们将此次岗前培训分为了几个部分,包括:企业基本情况及文化介绍、项目基本情况介绍、企业管理制度及要求、项目组织架构、岗位职责及标准作业流程等。本次培训我们踏破了原有固化的授课式培训方法,改用视频教育引导员工针对项目特性参与流程设计,并提出合理化建议,利用现有资源提高员工参与度并调动其积极性,让员工了解培训不仅仅是为了完成一门课程,而是始终让我们处在一个持续改进的过程中。通过一个阶段的岗前培训,利用视频模式的反复演练、操作使我们的一线员工在作业能力上得到了提高,并提高了顾客满意度,为企业品牌化建设打下了良好基础。

通过量化式的培训教育我们已经取得了阶段性成果,虽然从中也发现了些许不足的地方,譬如如何更全面的实施培训效果检验,如何让处于初级能力阶段的员工通过培训在短期得到明显提升,仍将是我们需要思考的问题,但是我相信通过不断的努力与实践我们将更进一步,将流程化、规范化、系统化的培训做得更加全面,全面提高企业员工岗位胜任能力,使顾客满意度上升一个新的台阶。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|