国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
行业资讯

2019年本市物业行业职业技能竞赛总结表彰大会隆重召开

发布时间 : 2019-07-10

由上海市城乡建设和交通工会工作委员会、上海市房屋管理局共同主办、上海市物业管理行业协会承办的 2019年度上海市物业管理行业职业技能竞赛物业管理员个人演讲比赛决赛暨总结表彰大会,于7月5日下午在上海市房地产学校举行。市建设交通工作党委副书记田赛男、团市委基层工作部副部长杨莉萍、市妇联发展联络部副部长黄欢、市文明办洪菲菲、市总工会基层部叶懿、市房管局党组成员、局机关党委书记季祖坚、市房管局物业处副调研员陈杰家、市物业管理事务中心主任马浩元、市建设交通工会副主任张静、市建设交通团工委书记樊好、市房地产学校校长忻健强、市物业协会执行会长徐跃明、常务副会长周宏伟、秘书长潘国强等领导出席并颁奖。团市委、市妇联、市文明办、市总工会、市建交团工委、市物业中心和市物业协会领导担任本次比赛评委。

这次大赛,得到了会员单位的广泛响应,历经3个多月举办了14场比赛。市建交工会和市房管局对大赛高度重视,市房地产学校给予大力支持。

与会领导观摩了物业管理员、电工、水电维修及智能楼宇管理员项目的实操演练。会上,嘉定工委副主任贾晓霞、明华物业公司总经理刘闻皓就本次竞赛从筹备、选拔及选送优秀选手参与比赛等方面作了交流发言。

市房管局党组成员、局机关党委书记季祖坚在最后的总结讲话中表示,观摩了物业管理员的演讲决赛,参赛选手表现很突出。组织行业职业技能竞赛,充分展现了全市物业行业一线从业人员的精神风貌,同时也提升了行业职业技能水平和服务质量,激发了广大职工爱岗敬业、岗位奉献的积极性、创造性。他希望今后能够继续组织技能竞赛,健全人才培养机制,积极营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新的良好氛围。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|