国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
员工风采

夏日激情 “羽”你分享 —— 第11届“漕河泾杯”职工羽毛球赛

发布时间 : 2017-09-16

 2017年9月16日,新葡亰物业团员青年与新葡亰集团羽毛球爱好者一同参加了由漕河泾社区总工会在徐汇区青少年体育运动学校羽毛球馆举办的“第11届漕河泾杯职工羽毛球赛”。比赛设立混合双打、男子单打、男子双打、女子单打共四个项目,比赛第一阶段为小组循环赛,第二阶段为淘汰赛。

 开幕式结束后,比赛正式拉开序幕。我们首先与标锭建筑对抗,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,双方竞争也异常激烈。各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。经过激烈角逐,我们以3:2的比分打败了对手。休息片刻后,继续与其他队伍对抗。最后我队以小组前两名的成绩进入了下午的淘汰赛。进入淘汰赛的队伍真是高手如云啊,我们的对手华东理工代表队在2017“梅特勒杯”获得过优胜奖,能和高手切磋,我们倍感荣幸啊。比赛中,我队队员使出看家本领还是敌不过对手。

 比赛过程中,有一群可爱的工作人员,他们以一丝不苟的专业态度为比赛有条不紊的进行提供了巨大的保障。本次比赛最大的亮点是全程以互联网来安排比赛的进程,比赛安排、比赛比分实时显示在手机电子平台上,公正透明便捷。比赛重在参与,通过比赛,我们锻炼了身体,也增强了凝聚力。我们业余时间加强训练,明年再战。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|