国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
员工风采

凝聚团队互助精神 展示新葡亰员工风采 —— 新葡亰集团举办第六届职工趣味运动会

发布时间 : 2017-10-30
 

       10月28日,两年一度的“第六届新葡亰集团职工趣味运动会”在逸夫小学拉开帷幕。集团公司领导出席,集团本部及下属各公司运动员齐聚赛场,新葡亰物业公司员工余勃作为运动员代表上台进行了宣誓。开幕式结束后,参赛选手们都热血澎湃、跃跃欲试。本届运动会设立了集体广播操、拔河、骑士竞速、2人3足、男女投篮、飞镖等比赛项目。

       首先开始的是集体第九套广播体操比赛。各公司选手们在操场上排成整齐的方队。随着音乐响起,广播操运动员们做出整齐划一的动作,个个英姿飒爽,精神饱满,为运动会的开幕做出了良好的典范。最后经过裁判人员的一致的评分,集团本部、中南建材分获得集体广播操第一、第二名。

       随着比赛的开始,大家都热情高涨,奋勇争先。物业公司选手赵彤彤、谢玉林报名参加2人3足比赛,在比赛中他们配合默契,比赛过程中有条不紊,最终获得了第二名的好成绩。同时进行的实心球滚准赛中,公司参赛选手秦邢娥、刘兴杰、高红秋也都发挥实力,分别获得了男女组比赛第二名的佳绩。随后我们的参赛选手先后在羽毛球、掷飞镖、男子投篮等个人项目名次屡有斩获。虽然最后没有获得第一名的最高荣誉,但是集体都怀着无比兴奋和重在参与的心态参加比赛。参赛选手们都秉持着“友谊第一、比赛第二”的运动员精神进行比拼。

       拔河项目的进行掀起了比赛高潮序幕,我们的对手是市政养护公司。双方都摩拳擦掌,气氛紧张。随着裁判的一声哨响,双方你来我往,物业公司的领导和员工们都大声为选手们加油鼓劲。选手们都心拧成一根绳,劲往一处使。我们的心也都随着绳索的中央红绳左右移动而上下起伏。在僵持数十秒后,输给对手虽略有遗憾,但是大家都感受到了企业的团队精神。赛后我们深深感受到作为新葡亰物业公司的一员参加集团活动是我们的荣誉及骄傲。

       比赛结束后,运动会最后设立了抽奖活动,也是对大家积极比赛、争取荣誉的奖励和期许。此次运动会的一大亮点是首创了赛中赛——“我眼中的运动会” 摄影大赛环节,让大家用相机记录运动会中发生的故事和精彩瞬间,展示新葡亰职工的风采。通过这次的运动会,无论是新加入的成员,还是已在职的老骨干都作为一个团队凝聚在一起,这对我们将来的工作和学习帮助都有所裨益。黄昏时分,运动会完美闭幕,在我们依依不舍的告别“第六届”的同时,我们更翘首企盼“第七届新葡亰集团员工趣味运动会”的召开。


电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|