国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
员工风采

马拉松——我们与你同行

发布时间 : 2017-11-13


2017上海国际马拉松赛于11月12日举行,赛道途经徐汇滨江路段,让跑者近距离感受浦江两岸的景观文化,终点位于徐汇区的八万人体育场,让跑者感受充满仪式感的终点。徐汇区作为今年马拉松赛的主战场之一,我们感到十分骄傲。徐汇区文明办一发出招募马拉松志愿者的通知,新葡亰物业便马上抓住机会报名参加。

2017年马拉松赛的开跑时间为早7点,为保证提前到岗进行服务,我们志愿者们当天5点多钟就已经起床进行准备,穿好制定服装,带好手持牌。我们的志愿服务点在徐汇区瑞宁路一带,到达场地后,我们志愿者提起我们的精气神,展示出徐汇区应有的风貌。

今年的上海国际马拉松赛中参赛者表现出前所未有的多样性,有稚气未脱的少年,也有白发苍苍的老者。相比去年的27000名参赛者,今年参赛者的热情更加高涨,来自86个国家和地区的38000人共同用激情与毅力诉说着对马拉松这项运动的热爱以及对上海这所城市的热爱。马拉松,一项简单而又不简单的运动。说其简单,是因为运动者只需要一双鞋和一条道路便已足够完成这项运动;说其不简单,是因为马拉松对于运动者的身体素质以及精神毅力都有着极高的要求。我们志愿者全程为马拉松参赛者加油助威,希望我们的加油声可以为他们增加向前奔跑的能量!

上海国际马拉松赛不仅仅是一项比赛,更是正能量传播的平台,也是对上海这座城市积极向上精神的塑造与发扬。在上海国际马拉松赛的进程中,不管是参赛选手还是幕后的工作人员还是广大的观赛市民都给人留下了不可磨灭的印象。上海国际马拉松赛跑的是马拉松精神,是坚持,是拼搏,是奉献与感动。我们志愿者,与你们同在。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|