国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
员工风采

公司组织员工参加“上海市物业管理行业职业技能竞赛”活动

发布时间 : 2018-05-15


 

   为贯彻习总书记提出的“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,上海市物业管理协会举办了2018年“上海市物业管理行业职业技能竞赛”,新葡亰物业作为上海市物业管理行业协会的事务理事单位,积极组织人员参与了本次竞赛。本次竞赛分为五大板块:物业管理员、维修电工、水电工、白蚁防治及平台话务员,其中的物业管理员、维修电工、水电工都得到了员工的踊跃报名。我司共派出20名选手参加此次竞赛,其中物业管理员12名,维修电工5名,水电工3名。



 


由于新葡亰物业员工的积极参与,使我司荣幸获得了主办方的邀请参加本次技能竞赛的开幕式。2018年5月15日上午,大家穿着统一的制服,佩戴着“上海新葡亰物业有限公司”的胸牌,身姿挺拔地聆听着协会领导对于新一代物业人的殷切希望及期望大家在本届的竞赛中赛出新高度、赛出新风范,在知识的海洋中相互碰撞,迸发出新的火花,共同进步,取得优异的成绩的热切盼望。

上海新葡亰物业有限公司一贯以建设“美好家园”为己任,因此公司领导把此次技能比武活动作为抓队伍、树新风、强素质、促发展的有力抓手,激励广大从业人员弘扬“勤劳、敬业、诚信、奉献”的职业情操和“辛苦我一人、方便千万家”的行业精神,积极为城市综合治理作贡献,通过技能比武,进一步提升从业人员服务技能,展示专业物业管理的专业形象和精神风貌。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|