国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
员工风采

公司成功举办“第二届职工趣味运动会”

发布时间 : 2018-07-09

近日上海新葡亰物业有限公司“第二届职工趣味运动会”在逸夫小区篮球场隆重举行,公司本部与各项目均派出员工参与运动会。


从开幕式到运动会的结束,整个过程真的是一种享受,整个场面是那么的激动人心。在整个比赛的过程中运动员们不分年龄,不论级别,顽强拼搏的精神自始至终在和谐的气氛中进行,运动员们竭尽全力投入比赛,场上为运动员加油助威的呐喊声此起彼伏,此情此景让人心潮澎湃。运动会的内容丰富多采:有拔河、篮球、自行车慢骑等。公司领导以裁判员身份参与其中,他们与员工一起运动,一起赛出风格,赛出精神,看着他们的积极参与不免也让运动员的精神更是振奋。7月的夏天,虽然是室内但是运动场上二三十度的高温,可比天气还要火热的是运动员的的激情,运动会在紧张、刺激的拔河比赛中落下帷幕。当天的比赛高潮迭起,异彩纷呈。在各个运动项目中我们无论是在个人还是团体都取得了不错的成绩,特别是在团体项目中项目领导们带头参加的最终在拔河比赛、疯狂毛毛虫比赛中获得团体第三名的好成绩。


最后我们想说一个成功的企业离不开这样有意义的活动来活跃内部,多方面发展员工的综合素质,激发员工的最大潜能,最大限度的使员工发挥自己的特长和激情,拥有好的创新思维才能更好的为公司的发展事业作出更大的奉献。通过各种形式,对企业内部的不断完善,不断创新,焕发员工激情,提升企业活力才能使企业永葆青春,在越来越激烈的市场竞争中立于不败之地。


通过这次活动使得公司的企业文化进一步融入人心,增强了各级员工之间的凝聚力,又提供了更为广阔的交流空间,增进了公司各部门员工之间的交流与协作,使广大职工们在比赛中享受快乐,快乐中得到收获。此次活动得到了全体职工和领导们的一致好评。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|