国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
员工风采

在平凡的岗位上凸显人生价值

发布时间 : 2019-01-28

秩序维护人员的宗旨就是为业主服务,我们将时刻牢记于心。可是有很多的人瞧不起秩序维护这份职业,但是我觉得不管是什么职业都要有人去做。只要我们用心去做了,都会得到别人的认可。

我们很平凡,在物业的领导下,每天重复的做着看似很平凡的事情,每当下雨时,在雨中,你会看到我们的身影,在三四十度的烈日下,你会看到我们的身影,在寒风刺骨和鹅毛大雪中,你也会看到我们秩序维护人员的身影,在晚上,人们熟睡的时候,是我们在守护着小区的安全。在小区里,随处可见我们的身影。作为一名秩序维护人员在小区里扮演着多个角色。早晨,我们指挥交通,保持道路畅通。晚上,管制车辆有序停放。还有些不自觉的人在楼道内乱扔杂物乱堆建筑垃圾。晚上保洁师傅们下班了,电梯里一些狗屎狗尿和一些醉汉的呕吐,没有一个人怕脏怕苦怕累的,搬运垃圾,打扫电梯,帮助业主,和搀扶老人等等……很多很小很平凡的事情,使小区面貌焕然一新,得到了业主和居委领导的一致好评。特在2018年10月给我们送来了锦旗一面(心系百姓,维护稳定)我为我们秩序维护人员这个大集体而自豪。

只有从平凡而普通的人生中才能读懂伟大和辉煌的生命本质,只有在乐业和奉献中,我们才能更好的体现出一名普通秩序维护人员的价值,只有人人争做岗位主人翁,才能让更多的人对我们另眼相看。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|